A Amaya é uma indústria localizada na cidade de Registro, SP, que há mais de 80 anos cultiva a planta Caméllia Sinensis e produz os chás derivados da planta. O chá verde Amaya é produzido com as folhas da Caméllia Sinensis, através do processo não-ortodoxo, ou seja, um chá de folhas cortadas, mas que preserva a integridade da qualidade do chá.
Rendimento: Rende aproximadamente 50 infusões
Modo de preparo
Infusão a quente:
1) Coloque a porção de 1 colher de chá (2g) para uma xícara de 200 ml. Utilizar um infusor ou peneira.
2) Adicione água aquecida em temperatura entre 50º e 80º e aguarde por 1 minuto.
Infusão a frio:
1) Coloque as folhas na água fria ou gelada na mesma proporção.
2) Deixe na geladeira por 1 a 2 horas. Coe e sirva!
Conservação: Conservar em local seco e protegido do sol. Após abrir, manter a embalagem bem fechada (zíper)
Peso: 100 grs
Informações Adicionais: Não contém glúten; Sem aromas ou conservantes; 100% natural
Incensos naturais e artesanais, feitos com carinho e qualidade desde 1990 sempre preservando a pureza dos aromas da natureza para seus momentos de conexão interior e autocuidado. São 22 aromas de incensos naturais elaborados com a mistura de plantas e resinas aromáticas.