Para garantir uma bebida diferenciada e de alta qualidade, somente o broto e duas folhas mais novas da planta Caméllia Sinensis são utilizadas. A riqueza deste chá não se resume às suas características. A história da família Shimada, representada pela Sra. Ume Shimada, é igualmente encantadora.
A Sra. Ume nasceu em 1927 e desde criança trabalhou em lavouras de chá, porém, em 2014, aos 80 anos, inaugurou sua própria fabrica de chá na cidade de Registro, SP.
História, experiência e amor pelo cultivo do chá se reúnem para formar xícaras e mais xícaras de uma bebida deliciosa e muito saudável!
O chá preto do sítio Shimada é um chá especial, artesanal, de folhas inteiras, portanto, um chá tipo ortodoxo. Sua forma de plantio e processamento atribuem à bebida um sabor e aroma deliciosos, com intensidade moderada e notas maltadas e de caramelo. O chá preto Shimada tem mais um importante diferencial: é um chá produzido através de cultivo orgânico certificado.
Rendimento: Rende aproximadamente 10 litros
Modo de preparo
Ferva 1 xícara de água filtrada (200 ml);
Deixe esfriar por 1 minuto;
Adicione 1 colher do chá (1-3 grs);
Deixar descansar;
Coe após 2 a 3 minutos e beba!
Conservação: Conservar em local seco e protegido do sol. Após abrir, manter a embalagem bem fechada.
Peso: 50 grs
Informações Adicionais: Não contém glúten; Sem aromas ou conservantes; 100% natural, orgânico e artesanal
Incensos naturais e artesanais, feitos com carinho e qualidade desde 1990 sempre preservando a pureza dos aromas da natureza para seus momentos de conexão interior e autocuidado. São 22 aromas de incensos naturais elaborados com a mistura de plantas e resinas aromáticas.